艾小灰 发表于 2011-10-24 16:14:39

『归属不可寻』

接近十月底。

昨晚下了大雨。空气清冷潮湿。

后知后觉。距最初那场撕心裂肺的记忆已过了整整五年。

<<<难道说真的是要去北京了?
种种迹象都在证实,答案应该勿需否定。
前些日子也就当作无关紧要的话在听着,临到眼前了,才发现这并非是一件无关痛痒的事情。
因为我开始担忧。
才刚刚习惯的安稳日子,这就要结束。又要去体验、适应,另一种生活。
独在他乡的滋味,我以为不会再品尝。却没想到,时光再一次将我推至这种境地。
想要的,一直都得不到。

<<<不舒服。
本想短信给h说说的,想了想还是断了这个念头。
他此刻,应该有很多琐碎要处理吧。
那些对我来说,太突如其来。
他从未跟我提起过。
所以即使是那晚在电话里听他说起,都还以为他是在开玩笑。
有些事情,我没义务去做,更没有那个资格。
反而他说得轻描淡写。
暂时收回我的依赖。让他做他该做的事。
这是否可算作我的懂事。

<<<昨日听说要降温,事实果然如此。
又到了我最畏惧的时节。
知冷知热地穿了宝宝靴,温暖从脚底蔓延到全身。
以往的经历令我料想到会有人说我幼稚。
果然小Y在QQ说,看你今天这身打扮我得叫你妹妹了。-_-|||
下载了全集的IRIS。晚上继续三个女人的疯狂TV。
这种简单的小日子,也没多少时日了。
命运,你为何让我漂泊不止?

带着地球去流浪 发表于 2011-10-24 17:04:49

不管在哪里   愿安好 

艾小灰 发表于 2011-10-25 08:18:21

带着地球去流浪 发表于 2011-10-24 17:04 static/image/common/back.gif
 不管在哪里   愿安好 

你的祝福已签收~~{:11:}

艾小灰 发表于 2011-10-25 14:52:43

<<<辰说今晚要上当当。给我寄三毛的<<撒哈拉的故事>>。
这是最近唯一令我开心的事。
电话响了好多次,却都不是心里期待的那个号码。
其实早已没有前几日那般纠结。
只贪图只言片语的温暖罢了。
想起好久没有吃木瓜。也没看到哪里有卖的。
想念那个味道。
适合晒着暖暖阳光压马路的天气,却只能坐在清冷的屋里面对着电脑。
这一日的寂寥,早已重复了千百遍。
也只好这般自说自话。

艾小灰 发表于 2011-10-27 10:34:44

对面的电脑放很吵的音乐。
与心境很不符的背景。
凌晨朦胧间记起我的咪咪。所以发张图吧。

好孩子。麻麻没有忘记你。
页: [1]
查看完整版本: 『归属不可寻』