木木刘。 发表于 2011-9-30 13:37:27

我还能够如以往一样的絮絮念么。

我是有多久没对自己说过话。
哑口无言。

木木刘。 发表于 2011-9-30 13:42:20

越发觉得我是一个没有恒心以及耐心的人了。
眼看着学校没有办法呆了。
心想着我这就要毕业了。
生活,工作,感情,亲情,乱糟糟。

木木刘。 发表于 2011-9-30 13:48:11

想着今年十一长假就郁闷万分。
去一个完全陌生的环境呆四天甚至以上。
不知道自己会不会习惯。
还是说要以不变应万变。

木木刘。 发表于 2011-9-30 14:02:39

为什么天气突然骤降,却还是有这么多恶毒的蚊子,叮的我满脚的包。
讨厌蚊子,我要去尿尿了。

木木刘。 发表于 2011-9-30 14:22:01

前一秒的爱人,下一秒也许就会被死神带走。
车祸啊,对于一个爱整洁爱干净的人来说。
走的时候却这般尘土飞扬。
世间的变数何止你我而已。
节哀。

木木刘。 发表于 2011-9-30 14:35:58

突然想到,要把QQ密码,微薄密码。
所有的密码都留给一个人。
我也怕有一天我突然不见了。
这些东西也不会跟我一起不见。

木木刘。 发表于 2011-9-30 16:51:22

红豆生南国,春来发几枝。

木木刘。 发表于 2011-10-12 14:00:26

这是长假结束的第几天,我数不清了,对于我这样的人来说。日子太闲。
电脑和网络实在是强大的无可附加的东西。
那里面有太多陌生却又熟悉的人。
只是不知道在我不经意记起他们的时候,他们石佛也会和我一样。

木木刘。 发表于 2011-10-20 18:31:26

凌晨四点Rita接完电话之后就起床了,满脸泪水的跟我说,她大哥死了。
我姨妈无力的躺在床上,只有跟她讲没事,先去洗漱。
听她絮絮叨叨地说,小孩才六个月,她爸就走了,这该怎么办。
我的Rita,我不能怎么安慰你,我只能吩咐你回去之后该要怎么做,以及交代你该带的东西。
于是,六点就背着包去公司交代手上东西,请假。然后回家。
这是两个多小时的路程,我叫你在车上多休息,因为晚上会很累。你说你知道。
这是Rita离开我的第一天,七个月,心里空空的。家里就我一人。

木木刘。 发表于 2011-10-21 20:49:29

若我得到谈情 慢条斯理 让我用我真身 爱你 以后我贪生 又怕死
页: [1] 2
查看完整版本: 我还能够如以往一样的絮絮念么。