西养人 发表于 2011-7-1 01:27:44

欢日尚少,戚白苦多。

自然而然的对着电脑到现在, 现在一点压力都没有,吃得饱睡得香。到这个时间还是清醒着。

有点难过,有点舍不得。 还有2天就要真真正正的毕业了。
我要毕业了啊。

我知道这是我一定要面对的,在毕业典礼上我兴冲冲的说要主持【真情告白】
现在什么都俱都准备好了,自己打从心底里不想干了。……
我好讨厌这样子,并不是因为自己不敢说出来,情我有,告白对象也有。

就是考试结束之后,我身上的零件基本完好,但是却丢了一个。
心里空荡荡,安妮对我说是正常的。

欢日尚少,戚白苦多,何以忘忧,弹筝洒歌。--善哉行

(布拉特妮)

西养人 发表于 2011-7-1 11:13:22

多情的人,注定伤的比较久。
我做事经常不考虑后果, 像下象棋,走一步是一步,而非走一步想到了后面3步 5步。

我害怕承担后果? 或者说是不好的后果。
这一点我也是力求完美的。

知道自己的口才不是很好,却还要拦下任务。那时候只想象了最美好的情况,并且会如期进行。
……

(布拉特妮)

西养人 发表于 2011-7-1 20:09:48

走吧。 毕业典礼之后去北京。

一只猫在飘 发表于 2011-7-1 21:47:15

忽然想起来的毕业说分手。

西养人 发表于 2011-7-8 02:03:41

分数出来了之后,我边听着电话那头报来的分数,眼泪自然的落出。一颗心瞬间麻木。
双手环抱,埋下了头,哭红了脸。
我难过,精神上没有支撑,孤独的游离。
没有哪个人想得到我……

(布拉特妮)

西养人 发表于 2011-7-8 02:06:04

用餐巾纸埋了虫子是我最擅长的某件事。

陈安然Enron- 发表于 2011-7-8 03:20:48

我也毕业不久。可惜 我一点都不难过。

西养人 发表于 2011-7-8 11:53:15

陈安然Enron- 发表于 2011-7-8 03:20 static/image/common/back.gif
我也毕业不久。可惜 我一点都不难过。

嗯。 只是可惜最后的分数不是很理想。

森之 发表于 2011-7-8 12:34:26

我最近也在追XOXO,从第一季追完了第三季~

西养人 发表于 2011-7-8 14:02:42

森之 发表于 2011-7-8 12:34 static/image/common/back.gif
我最近也在追XOXO,从第一季追完了第三季~

第三季太纠结了。所以我不看了。。。第一第二太美好了))
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢日尚少,戚白苦多。