吧唧 发表于 2008-4-30 20:43:00

躲避太阳的方法

太阳好毒好毒,在金色的光晕里只有薄薄的水汽,头开始眩晕,睁开眼却无论如何也看不清楚,一个踉跄,她的瞳里终于变成了黑色,一抹白色的影子直直的摔了下去!

chaper1

医院里,消毒水的味道好浓,鼻子不停的翕动,仿佛设了个结界,无论如何也挣不开这密不透风的网。他不停的喘气,却呼吸的更急促。迫不及待地,他逃到了天台。小小的天台却是他小小的秘密基地。
他全身暴露在阳光之下,半眯着双眼,嘴角扬起了他自己也未发觉的弧!或许他是属于太阳的,他一切的特质都迎合太阳发展。

chaper2

她躲在阴影里,在没有太阳的阴影里,如此小心翼翼又如此局促,紧张,脸色苍白的可怖,双手不安的紧握,可以清晰的看见静脉血管,就像一根蓝色的管子插进了肉体。她的笑容好无力好纯净,呆呆地望着脚边的光线,却伸不出手,有比阳光更恐怖的事情吗?

太阳底下,无处可逃!
我们都如黑夜里的魅影,在太阳下蒸发殆尽,无计可施!眼看着自己的皮肉一寸一寸的剥落,像干涸的粉墙,我们将我们的光热全部献给了太阳。
有人会小心地将自己能碰触到的那一小方光热小心地珍藏,小小心心像供奉神灵一般。可是他们的双手却颤抖地握不住那一点点光亮,因为它太珍贵吗?不,普通的可以任意丢弃,只是曾经没有去珍惜。
青春期的孩子得到太多太多,青春期的孩子不知道什么是愧疚,青春期的孩子觉得什么都理所当然!
当我们的心已经苍老,而我们的身体却依旧年轻,活跃在年轻上的挣扎,多么无力与苍白。

年轻真好
年轻着,失败再多也可以笑着说我可以,加油!
年轻着,大家会原谅一个孩子的错误,原谅你没心没肺的笑!
年轻着,会憧憬苍老!
我能说,我已经老老腐矣吗?

没有什么,就是一大把感触,以此纪念我的双十年华。
祝我自己生日快乐,20岁不苍老!
我不怕眼角的皱纹一道一道的变深,永远开心的笑可以付出任何代价!
Happy    Birthday,   Dear    Shine!

媛子 发表于 2008-5-3 04:40:46

黑暗不可耻
阳光是明媚的
应该期盼

彼岸。轩 发表于 2008-5-3 05:18:47

时间会抹平一切
一切都会好起来的

祝八几生日快乐

吧唧 发表于 2008-5-4 14:35:13

回复 3# 的帖子

谢谢哈
虽然过了
还是谢谢

淺。 发表于 2008-5-4 17:10:21

同生日呢。:lol

苏小芙 发表于 2008-5-5 11:54:29

那是多么年轻的容颜。

吧唧 发表于 2008-5-16 14:22:35

地震那天
我们这里有余震
可是,大家都以为是谁恶作剧
因为它只晃动了两分钟左右
而我们在七楼

5月15日   凌晨00:43
我被吵醒了,寝室里手忙脚乱的
大家告诉我动物有异常反应,可能有地震
我们都收拾好财物开逃
大家都站在楼道里
拥挤,吵闹
想了一下,还是发了一条短信给朋友
后来却不知道是谁开了这样一个玩笑,没有地震
可是那夜,却惶惶不得终日
我不想死
那就是那夜内心最苍白的嘶喊

在收音机里听到了关于地震的报道
听到了撕心裂肺的哭喊
我不敢看报纸,不敢看关于地震的任何影象
我害怕

听见一个学校里
一个寄宿学校里
很多孩子被埋在了地下
很痛
有我所不能感受到的痛蔓延开来

吧唧 发表于 2008-9-13 11:29:45

为什么时光这么匆匆呢

我要的我还没抓住

我还没有让自己不后悔

我还没有好好爱过......

彼岸行走 发表于 2008-9-13 14:03:34

年轻的时候就要开始珍惜生命。

伤朵 发表于 2008-9-13 14:54:25

:lol 以前我一直很讨厌太阳,我讨厌阳光,寻找躲避它的办法!可是后来我发现,当我最绝望的时候,我想起的市它照在我身上的温暖,虽然我一直讨厌它,可它让我温暖了。就那么简单!
生命很脆弱的,我这也地震了,那时候我想起了生命里很多温暖的东西。
我活着,真好,很幸福!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 躲避太阳的方法