╱放羊, 发表于 2011-4-18 13:44:00

上善如水,

在我最烦心的时候看到了这个网站, 看了某个帖子

看到上善若水这个版块,我的心突然就平静了很多。

真的能够上善若水嘛,我问自己我可以做到嘛, 其实我很容易有情绪,

我是控制不住自己的,是的我为了这个曾经做过多少错的事情,

如今我还是我只是年华蹉跎,网站的上面还有音乐响起, 我想静静的说下去的。

可是一首欢快的歌又扰乱了我的思路,我不知道如何 走下去,

以至于我认为我是不是混乱的生活着,我不想这样的,

有天我做了一个梦, (梦)
我走进的是一个颜色凝重的空间,我清晰的看着每一个脸庞。
我是在寻找什么可是什么我真的不知道,好像全世界都丢下了我,
我的亲人都不在我的身边,我暴躁了和某个人说话,我看到一个女孩不停的打水,
我只记得水不是热的,可是我想那个女孩是想打热水的。
我又像是在穿越一样我看到了现在周围的一些人,我看到了我是多么的频繁的生活着,
我想逃离,我 想找一样东西可是我不知道那个东西是什么,
我想有一双翅膀,我想飞,
梦终究还是会醒来,我满头大汗, 生活又要复始。

我不知道该要做什么,我是迷茫的。 我渴求自由。其实自由着的我还在追求,
我只是需要一份安静,一份上善若水的心。 爱你在哪?

木沐 发表于 2011-4-18 13:51:18

{:5_100:}

╱放羊, 发表于 2011-4-18 14:00:49

{:5_106:}zhe li d tu zihao keai   w zm bu neng dazi l ?

京生 发表于 2011-4-21 13:26:04

上善若水~~~……

真理在心中,无论追求什么?都不要紧~因为所有人追求的都是一种存在,证明自己存在的原因!

╱放羊, 发表于 2011-4-21 17:11:34

我觉得我都快要死了,

如果可以让我就这样消失吧,

我的心真的好疼

棋子 发表于 2011-5-4 23:21:39

自控                           

睡不饱的猪 发表于 2011-5-6 09:26:04

持续关注中

小女人的骄傲 发表于 2011-5-9 08:52:27

支持你哈,加油

为美丽花 发表于 2011-5-10 09:17:18

飘过滴..........