墨佳 发表于 2011-1-29 20:30:12

时光机,时光机

http://static15.photo.sina.com.cn/small/72913461t9ae8755213de&690
那阳光碎裂在熟悉场景好安静/一个人能背多少的往事真不轻/谁的笑谁的温暖的手心我着迷/伤痕好像都变成了曾经/全剧终看见满场空座椅灯亮起/这故事好像真实又像虚幻的情景/只是那好不容易被说服的自己/借口又顶不住懊恼的侵袭/好后悔好伤心想重来行不行/再一次我就不会走向这样的结局/好后悔好伤心谁把我放回去/我愿意付出所有来换一个时光机/对不起独自回荡在空气没人听/最后又是孤单到天明/真的痛总是来得很轻盈没声音/从背后慢慢缓缓抱着我就像你/你和我还有很多的地方还没去/为何留我荒唐的坐在这里/好后悔好伤心想重来行不行/再一次我就不会走向这样的结局/好后悔好伤心谁把我放回去/我愿意付出所有来换一个时光机/对不起独自回荡在空气没人听/最后又是孤单到天明

音乐盒的声音响起,像是真的旋动了时光机,带着我们再去看一遍他所有的后悔,所有的伤心。
   记忆盒里承载着太多的东西,却也只能背负着一步步前行,时常出现在梦里的场景,已分辨不清是真实还是虚幻的情境,空空荡荡,整理不出个头绪。脑海里一部部散场电影挥之不去,要怎么样才能重新开始,重新回去。我们都想坐上那台时光机。
    碎裂的阳光洒满一地,棱角鲜明的刺痛了心,如记忆般丝毫不留余地。那桌椅上曾经的你,却只留下一个暗淡的背影,让我苦苦回忆。操场上曾经明媚的你,现在在哪里?
   所有人都想拥有时光机,因为失去后方懂得珍惜。少不更事的时候以为没有什么可以失去,却深深的发现原来失去的便真的是失去。幸而那时还年轻,于是痛过了,便懂得及时去珍惜。
    痛来得很轻却留下洗刷不去的印迹,即使时间也无从与它抗衡。只是当一切都过去,灯光亮起,才从恍惚中慢慢爬起,看似荒唐的结局其实蕴藏着世间最简单的道理,我们都要成长,都要坚强的走下去。这似乎又是最好的结局。
    少年时的爱和童年,是每个人多想抓住的曾经,付出多少都在所不惜。可是,你呀你,现实和梦境就是这样的鲜明,现实告诉你没有时光机,却庆幸梦里还能依稀回忆。
    就让那些熟悉的场景,一页页翻去,一页页翻去……

小耳朵。 发表于 2011-1-29 20:39:23

时光机
回到过到达任何想要时间的地方

很敏感的一个词

墨佳 发表于 2011-1-29 20:51:49

看美剧“生活大爆炸”,几个大男孩花重金买了一个电影里出现的时光机,就突然翻起了曾经的记忆,每个人都想要时光机

。句点 发表于 2011-1-30 11:58:24

呵呵,很久以前我也想要一个时光机,后来,我才知道,其实只要不去想起就可以,没必要重来、没必要忘记。

墨佳 发表于 2011-1-30 20:52:38

回复 。句点 的帖子

嗯,对的
美好记忆……

西养人 发表于 2011-2-1 11:40:41

多来A梦{:5_106:}

墨佳 发表于 2011-2-1 22:30:55

回复 西养人 的帖子

我喜欢那个图的色调

苏卿城 发表于 2011-2-1 22:37:41

时光机
你可以带我回到过去吗?
可是回去了又怎样
该失去的永远都留不住

朝落 发表于 2011-3-23 09:28:10

每个人都有一个不能完成的梦想,但正因为它的不能,才完成了我们做梦的梦想。

樱花树 发表于 2011-5-10 10:53:04

时光机我想回到过去
页: [1] 2
查看完整版本: 时光机,时光机