壞_默默。 发表于 2010-11-1 16:21:56

【喃喃自语】

http://static10.photo.sina.com.cn/middle/628daaf1x92a3c9aeeef9&690 写不了像别人那样 让你有共鸣的文字只是简单碎碎念对我自己安------------------------------------------------------------

壞_默默。 发表于 2010-11-1 16:22:27

http://static1.photo.sina.com.cn/middle/628daaf1x75327c33f8a0&690
走得太久,始终会累吧。
只剩下,我的房间。
静的,
只能看见阴暗的光线里,尘埃浮游。

————————————————————————————

D N L:
   hi, 好久不见了呢~
   亲爱你,还好吗?

我好的 有些颓废嘻嘻
   你知道吗   连着卧床四天的感觉非常不好
   浑身无力软绵绵的可是 非我所愿谁让我病了呢
   什么发烧呀   喉咙发炎啊   咳嗽啊   都来找我好辛苦呀
   头两天的感觉实在是差呢   可能病的时候   格外的脆弱
   动不动就流眼泪总是哭着睡醒了又哭好糟糕你能理解吧我知道你懂得的
   偌大的房间里   谁也不在独留我一个人 神志不清

周日下午才活过来
   大大的太阳   好不欢快
   心里痒痒的想要出去走走   结果……
   一去   直至晚上十点半左右才返家   嘿嘿   快乐过头啦
   没有那么多不开心    幸福有的时候就是很小
   可有的时候就是太小了    小的   会被忽略    所以常常感觉到的只有不快乐
   讨厌    你一定又在笑了
   可就是这样啊   幸福很好可是太小太轻嘛

和你说哦   前天晚上   做了一个好言情的梦哦
   梦里的那个地方    美的好绚丽    我似乎也说了很多很矫情的话
    ‘我喜欢这里因为晚上总是能看到好多的萤火虫’
    ‘你一定觉得不可思议或是觉得我在撒谎,可我真的在这里看见了好多好多从未见过的,美到不行的生物哦’
    ‘噗我也想笑了因为自己都觉得像是在念台词呢’

梦里有一个他看不清面貌
   只能感觉是个不爱说话的人吧你知道么 现在想想都觉得好温暖
   依稀记得似乎喜欢他可也什么都不讲
   他总是陪在身边   这样
   有一次隐形眼镜掉了我想重新戴上却怎么都不行太干了
   那个自己似乎懒懒的什么也不在乎只是捏着那只眼镜 把玩着
   此时旁边的他已经走开了我也没察觉
   直到出了校门口他递了瓶眼药水给我
   抬头看着他表情还是很平淡只是微微喘息着
   我抬手 告诉他 ‘ 玩破了你看’
   他狠狠地瞪了我一眼我缩了缩脖子就没事了……
   后来 后来后来的后来
   在没有告知的情况下我找到他家在楼下等着靠着栏杆看着天光天灰听着屋里和周遭的动静都觉得很快乐
   貌似他家人回来了   也许在他家人眼里 他不讨喜吧
   所以我的到来变成了很惊奇的事情
   全家出动的来看像是逛动物园看猩猩而我就是那只猩猩 而不是看热闹者
   问了好多问题我也只是笑笑
   很无奈的被推进了他家门   他似乎也刚被推下楼
   看到我的一瞬间表情 和被雷劈到了一样   乐死我了
   他笑了虽然什么也没说可就觉得他是开心的嘻
   老套的情节他送我回家路上两个人也是没说话可不尴尬
   途中跳出了熟人 和我热络的聊了几句一转头发现一张颇似大便的脸孔
   一下子我笑的天花乱坠
   ……

没有再了
   没有然后
   因为我醒了后面无论如何想要 找回 接着走下去 都不行
   很气愤却感觉忒无力

如果没醒我真的觉得 那才是真的
   嘿好真实 好真实
   那种闷骚的个性才是真正的我吧你说呢

四天啊就唠嗑了这么多太吓人了
   咳咳
   我是小老太花花同学
   奔走……

纯绿。 发表于 2010-11-2 11:46:50

图片要直接上传的。新浪,腾讯空间里的图片都是不能显示的。:)
页: [1]
查看完整版本: 【喃喃自语】