暮吟 发表于 2010-5-2 21:32:29

分手吧。很干净的声音,美丽的女孩。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTExMDQyMTU2.html

《男孩,我想给你幸福。》

“如今我已经放的下你了。我想我可以告诉你,我要离开了。”
                                                                                                          ------------男孩说。

5月4日   那是一片宁静海

刚从海边回来。

今天是4号,去年的差不多这个时候也去了海边,是你带我去的,带着一把伞。
那时我们在大坝上摇摇晃晃的走,绕过狼籍的沼泽地,小心翼翼的牵手往前,一路上说的是什么,我不记得了,我只记得幸福。

我现在觉得呢,想起来很开心。
我总是抱怨你没拉稳我,总是会撞到,拥抱在一起。

一直走了很长的时间才走到海边的吧。

大坝走着滑着下去,是很多那种十字的石头,挡住海水,一阵一阵向我涌来,你抱我上去的,我回头,是你宠爱的笑脸。

如今,我再回头,我什么也没看到了,多伤感。
我带着回忆的红伞,和我收到的新娘捧花,一个人,走两个人的路,多伤感。
我觉得你不会再回来找我,再和我看海听潮,我眉宇间全部写着思念满溢的你的名字,多伤感啊。

亲爱。你真的不再喜欢我了吗。

还记得从前我们在一起的时候,我总是百般折磨你,另你痛苦呻吟的像猪。
你待我像孩子,尽心宠爱我,你不会再回头了吗。
2年后,我们再相遇了,神给了我无数个机会,我没有把握住你,你和当时一样,走了。只是这次你把我欠你的伤心,一起带走了。

心里一阵酸楚。我的男孩。

我曾经觉得你永远会陪伴我,我在自以为是游刃有余的感情中,以朋友的名义向你索要爱的实质。
我现在想,你当时是不是非常的痛苦,也很讨厌我的作法,只是太爱,无法拒绝残酷的我要求吗。

只是太爱我了吗。

亲爱的男孩,你不会再回头看我了吗。

其实并不是突然的,那么多天了,我想到过去,虽然你的做的事情还是和从前一样,但你心里其实很早就有了变化了吧,让这样痛苦深沉看不到结局的错爱结束,是你终于忍痛割爱的想法。吗。

男孩,对吗。

男孩,我错了。

可是你已经不再给我机会,你要消失了。
神对我也失望了吧,他曾经想给我真正的爱情的。他也想我们不要遗憾,再续前缘的,是我不好,我哭着叫着再难过也没用了。吧。

亲爱的男孩,你已经不会再回头了吗。

4月30日       铁塔与爱情我们都是守望者

我出去寻找我失去的爱情。

我坐8号线到了杨思,开始了。
你的同事告诉我你工作的大致地区,我非常谢谢他,之后很多帮助过我寻找你的人,我都非常感激他们,也许与我并无交情,我想,也许是被打动了,真是谢谢他们。

满是高楼大厦,我根本无从下手的寻找,我一路问东问西,才找到类似的建筑可又不是。
我不知道为什么,我好怕啊。我总觉得今天不见,我们再也无法相见。

我汗流浃背颠沛流离的爱情,我荒唐不已而真切透彻的爱情,我遗憾难过又不想放弃的爱情啊。
我想找回你。

我的男孩。你是我的真爱。

后来你转移地点,到了龙阳路还过去的地方,我只能知道大致方位和你的塔号。
我还有选择吗,我拼了。
我真的拼命了,我是多么想要见到你啊。

几百座铁塔,几百个守塔的人,一个一个的找,我的身体疲惫不堪,但是我的心灵却满足了,我不能停下脚步。我朝朝暮暮思念着你。

一路找,一路哭,一路回忆。
我的亲爱的男孩。
我走过小巷跑过大街转过对面的第十八个墙角,满脸尘土踏过青葱追着铁塔寻找你的身影。
我的亲爱的爱情。

最后你终于受不了众人的骚扰,主动联系我告诉你的方位。我们见面了,可是你不容商量的语气再一次令我绝望,那是多么伤害的语言啊。

我听不懂。

还记得《东邪西毒》吗。
如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我,就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。

你怎么就能这样对我说,你已经不再喜欢我了呢。
你骗我吗,为了让我受到惩罚吗。还是你怕自己也动摇了,自己坚定自己呢。
你不断告诉我,我会有下一个,现在的痛苦是短暂的,会好的,别执迷不悟。

亲爱的男孩。
我不是不悟,我是不悔。

我是想要给你幸福而来的,我想保护曾经受伤的你。
男孩。我想嫁给你,天天跟你说笑话,烧饭给你吃,回家抱抱你,让你安心,不会寂寞。
男孩。我想尽我的全力让你幸福,我多想再和你两情相悦,你是我的挚爱,是我一直要找的那个人。
你就是我要找的那个人啊。

为什么,男孩,你叫我别哭泣。
是因为我的眼泪流到你心里去了吗。
你还是会难过吗。可是为什么不给我一个机会了。
你已经有别的可以相守一生的选择了吗。

坏心眼的男孩,自私的男孩,为何你自己抽身于这场爱情之外,冷眼的看着我。
那真是一种重伤害。
我的心好痛。

你叫我放弃吗。我无法做到。

那就顺其自然,好吗。
让时间说真话吧,好吗。
虽然我害怕我伤心。
我多想若干年后,在神面前发誓的人,是我和你。

男孩,我想给你幸福。我多想。
男孩,那是我的真心话。

暮吟 发表于 2010-5-2 21:33:52

As one.
歌名,分手吧。
我是如此的迷恋你,可是我也想自由。

yinhuanshu 发表于 2010-5-2 22:21:21

韩孝珠

笑容真好

seuls。 发表于 2010-5-2 23:26:53

怎麼听,怎麼说
陌生的话,那无法熟悉的一句话
世界上所有的话之中,最悲伤的一句话
分手吧,我们分手吧
爱你,我爱你,我永远爱你
总是这样说著的嘴唇
分手吧,我们分手吧
爱情,我的爱情,现在只变成一个人
让我恐惧
怎麼听,怎麼说
陌生的话,那无法熟悉的一句话
世界上所有的话之中,最悲伤的一句话
就算闭上双眼,还是看见你
尽管捂住耳朵,还是听得见回忆的喁喁细语
让我没办法只想起幸福瞬间的那句话
分手吧,我们分手吧
爱你,我爱你,我依然爱你
我是这样的温吞
为什麼要这样的匆忙
我的眼泪,迷恋的眼泪,现在还在掉
这样的心痛,这样的哭泣
无法遗忘的话,藏在爱情背后的那句话
世界上所有的话之中,最讨厌的一句话
就算闭上双眼,还是看见你
尽管捂住耳朵,还是听得见回忆的喁喁细语
让我没办法只想起幸福瞬间的那句话
怎麼努力,任凭时间流逝
找不到方法去抹去的那条路
停止爱情的路,通往离别的路,为什麼现在还不知道

diepaper64 发表于 2010-5-3 00:06:47

我依然爱你

暮吟 发表于 2010-5-3 09:08:38

我不是不悟,我是不悔。
真爱是否回头。

短短。 发表于 2010-5-3 10:17:35

挺好听的。{:5_108:}

。千城 发表于 2010-5-3 10:52:00

{:5_101:}
听了 严重的想哭啊。

安眠。 发表于 2010-5-3 11:04:15

喜欢这样甜甜的淡淡的声音
早上听着听着感觉很好~

/Μirror 发表于 2010-5-3 11:09:28

这不是<错位人生> 旳女主角吗?-0-
喜欢她旳笑容,长的很甜美嘛~

歌曲旳调调我也喜欢 {:5_116:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分手吧。很干净的声音,美丽的女孩。