苏忆夏。 发表于 2010-2-10 21:46:46

这 些是你所看不见的爱。

今天是2010年2月10日。

我们历经了105天的分开时段转变为和好的伊始。
晚上和柒她们到唱歌在网吧遇见你却不敢靠近你抱着你。
对你说 我爱你。

还记得去年的今天。
那天你要去外面读书 那天早晨你把你写好的信放在我家门口然后走掉了。
你不会知道我拿着那封信站在家门口的难过。

今天我们和好的时候。
我脑袋是空白一片的 那些以前凭空消失的林林总总突然汇集一大片的盲点。
可是我仍旧相信着你是我永远的不朽少年。

隐隐约约会觉得未来是明媚的。

灯花劫 发表于 2010-2-10 21:52:32

似乎是小王子般

永远都在心底站着

微微发光

棉。 发表于 2010-2-10 23:47:09

{:5_107:}嘿~加油加油!

苏忆夏。 发表于 2010-2-11 22:36:17

今天是2010年2月11日。

七个月前你对我说 我是你的唯爱。

今天和柒到往事找你。
我走到你的身边用指尖轻轻触碰你你抬头对我微笑 那时候我脸竟然如同第一次见到你一样很烫很红。
并不是因为今天猫过生日玩疯了红的也不是喝酒喝红的 而是你对我的微笑。

你要我坐在你的右手边然后你的右手抱着我那时候心里好快乐。
我把我们的手十指紧扣握得很紧很紧。
忆 我爱你阿我爱你阿我爱你阿我爱你阿我爱你阿我爱你阿我爱你。

我真的害怕。
我害怕你会再次离开 会害怕因为你丧失掉爱人的能力 会害怕没有了你我又把自己弄丢了。
我再也不会如此尽心尽力的去爱一个人了。

我和柒走出往事的时候 她趴在我肩膀上哭了。
她一直在问 J到底爱不爱她。
我说是爱的是爱的他是爱你的。
可是她的眼泪一直一直不停掉我真的好心疼。
我们都是爱到极端的女子。

我们究竟是谁违背了 初衷。

苏忆夏。 发表于 2010-2-13 14:39:25

今天是2010年2月12日。

当我看到你在她空间留下的这些话语。
心里压抑的一句话也说不出来。
眼泪不停不停地掉下来。

你爱的一直一直是她嘛。
那么我们何必和好呐。
对于你我是什么。

苏忆夏。 发表于 2010-2-13 14:42:15

今天是2010年2月13日。

我想蒙住耳朵不想听到有关于你的任何事情。
我想闭上眼睛不愿看到你的身影。
我想远远地离开你。

为什么我们变成这样呐。
所有的人都跟我说你并不是一个安分的人。

我一直在坚持着别人无法劝说的态度。
可是真的觉得很是难过。

苏忆夏。 发表于 2010-2-20 22:20:55

如果那天我没有走是不是现在的一切都会不一样
如果我很后悔了我们还能否回到以前

不管我怎样靠近你
不管我多么的努力
好像我得到的结果都不是乐观的吧

{:5_102:}想哭我想哭我真的想哭

原点 发表于 2010-2-21 09:07:54

悄悄存下一滴泪水,待它蒸发也让它就这么去了吧.

稣三。 发表于 2010-2-21 09:42:35

这个世界上,没有谁是谁的谁

白孩 发表于 2010-2-21 12:33:30

感觉像小孩子那般...
感情的事情,终究无法说至清楚。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这 些是你所看不见的爱。