短短。 发表于 2009-10-21 13:32:40

心悦君兮君不知。

chapter.01 隐藏。

一直在小心隐藏着,只是对某些人小心隐藏着。
只能够日日夜夜,日日夜夜,无尽的日和夜。
可我并不辛苦。
因为我还隐藏着,我还过的很好。

我们从很小的时候,中午躺在幼儿园的午休专用床铺下着雷阵雨听对面男孩子教自己吹口哨 到小学在大大的不知名树下玩单杠倒看世界。
走过中考体育拼命地奔跑但得知结果还是不变,最后坐在这里缓慢地敲击键盘。

人,总是在无休止地隐藏着自己心中无休止的恶念表现出相对善良的一面。
但什么是恶念什么是善良却也可笑地无人能够道明。
都是正常的。

chapter.02 重生。

刚出门扑来的凉风,象速溶咖啡颗粒一下子散布到滚烫的水中。
泛起涟漪舞动起长袖直至占领所有透明和空白。

更喜欢陈小春诠释的韦小宝 独特的猥琐和可爱还有苦情。
我也不知道我如何在韦小宝这个花花大少 油嘴滑舌身上感受出苦情这个词。
但人的感觉有时就是无缘由的 爱情没有理由 恨更不需要理由。

更喜欢最后一集皇帝寻找小宝时,小宝往着曾经的兄弟如今的皇帝 转身离去时落寞的背影。

这几天,一直在听一个人说他的生命因为什么而变得有价值连连,因为什么的而浴火重生。
他的快乐是我所不知道的。

chapter.03 心悦君兮君不知。

蓦然想起青女和无鸾。 一个人要是懂了另外一个人,双方就不会再寂寞了。
青女说:即使所有人都背叛了他,我不会,爱情不会。

一份执着的热烈的爱情能够融化冰冻千年荆草丛生的心。

也许无鸾不会真的懂得青女,青女也不能完全明白无鸾。也许这理解只如白纸黑字一般苍白无力。
但懂得或不懂得,又有何干呢。
这世,只求一人。
能与我一同死,怜惜我的笑。

青女:"殿下,现在还寂寞吗?"
无鸾:"有你,我不寂寞。"

chapter.04 十一点十一分。

听过吗 当你无意间看到十一点十一分的时候。
就是有人想你了。

每件事都是奇迹,
能在我短暂的生命中遇见你是奇迹,能够张口吃掉寿司是奇迹,急着跑去上洗手间是奇迹,不喜欢太阳却喜欢太阳的味道是奇迹,遇到的每一个路人是奇迹,相爱不能相守彼此错过是奇迹,能与你说话是奇迹,有棒棒糖在嘴里是奇迹,爱吃黄色的甜玉米是奇迹,能踩着地面是奇迹,现在能在这里敲键盘是奇迹。

告诉自己不是天生寂寞也不是天生爱寂寞的人 喜欢有人爱有人保护有人疼自己。
这都是奇迹很神奇。

我们会思考。会相爱。会吃醋。会恨。
都是奇迹。

你能在十一点十一分想我。
这也是奇迹。

Somewhat upset but I don't know.

chapter.05-。

下午几点了,天还是那么蓝。
心动里的金城武就那么躺在屋顶天台上,望着灰色的蓝色的的白色的黑色的晴朗的阴霾的沉闷的天空。
用心记录,满满一盒子的天空。

然后送给多年后的她:
这是我想你的天空。

文字到了这里就要全部结束了 是关于你的一些无关痛痒的日子。
这些日子到了今天就要全部完结 我没有留恋。

很久以後,我會指著伱的照片對他說:
這個人,我很在乎。

End。

四鲤。 发表于 2009-10-21 16:28:49

只想对那个人说。心悦君兮知不知。

柒然染, 发表于 2009-10-21 16:34:28

恩。慢慢来。
生活是个悠长而奇特的过程。

我们生活的这个城市,有时晴,有时阴。
选择自己的表情,姿势,
只为等待那些在我生命中依稀闪烁的东西。

人鱼唱晚 发表于 2009-10-21 17:31:13

生命。因为它的存在,而始终都是奇迹。

短短。 发表于 2009-10-22 18:19:43

同步放到了空间上 其实只是对过往的一些总结。
这是第一次在这里发帖子好像 承蒙大家厚爱。

梨落 发表于 2009-10-24 21:03:00

心悦君兮君不知。

病医生 发表于 2009-10-24 21:15:05

喜欢这首古诗。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

短短。 发表于 2009-10-29 19:30:16

喜欢这首古诗。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
病医生 发表于 2009-10-24 21:15 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif

越人歌。

遗忘。希冀幸福 发表于 2009-10-31 23:07:13

心悦君兮君不知。
可我已不敢相信奇迹。

石川幸子 发表于 2009-11-5 10:33:42

我很爱金城武 所以我叫自己石川幸子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 心悦君兮君不知。