妙药 发表于 2009-9-2 20:07:12

对不起

对不起。
      不要问我原因,因为说不清,也不想说清。很多时候,我知道自己有这样的习惯,而且是个坏习惯。可是不要深究好吗?我道歉。不管有没有造成伤害,不管伤害有多深有多广。其实是人都有这种时候,你认同吗?
      我不是想推卸责任,只是是谁说了那样的话让我误会?打个不好听的比喻,“难道只准男人嫖娼,不准女人卖淫?”那男人去嫖什么?男人吗?好的,我不介意。
      是不是火药味又重了?
      唉......
      好脾气是留给外人的,坏脾气才是给家人的。你懂吗?
      我也恨这样的自己,总是不能好好和你说话。是相处不够吗?记得和姐姐也是从小吵到大,但真的大了我们就不吵了,总是互相让着,只是偶尔拌嘴“调情”。我们该不会也要等这么久才相互理解吧?
      对不起了,我会学着控制脾气,学着用对语气。其实你很明白我没恶意,当然我也明白你不会真的生我的气。要不然这朋友还怎么做?是吧!
      所以呢?Smiling!!!
      我们还要过至少半个世纪呢!

苏小芙 发表于 2009-9-2 21:57:38

她会知道的。

苏锦念 发表于 2009-9-2 22:05:50

好脾气是留给外人的,坏脾气才是给家人的
我也是这样的。对朋友对家人。

同意...越是亲近的人越不想掩饰自己....

蓝调伊人 发表于 2009-9-3 17:13:05

好脾气是留给外人的,坏脾气才是给家人的
真的是这样,他说,只有在自己人面前才会露出自己懒惰的一面
因为是自己人,所以无所顾忌
页: [1]
查看完整版本: 对不起