水染烟凉 发表于 2009-8-27 11:22:22

殇夏季

呐。我马上要离开了呢。

总是挂在嘴边的人,那些刻骨铭心的记忆,好像总是会忘记。我不是个擅长表达的孩子。我热爱阳光并且讨厌数学。喜欢落落,喜欢一切美丽的东西.

我就要考大学了。在这期间,我不能看动漫不能看日剧不能上网不能看小说不能悲伤不能看奇幻,这些我都可以不在乎。可是,不能看见你,不能陪在你身边。这是我最悲伤的。

我知道你不在的。你不用来提醒我。我不会去打扰你的。

夏天就快过去了呢。你说过你最喜欢夏天,有暑假放。呵呵。这是个孩子气的想法。

而我,终于熬过了2个没有你的夏天。

从此,你在也不会出现了吧。

还有要说的是:我喜欢你。比世界上任何一个人都要喜欢你。

水染烟凉 发表于 2009-8-27 11:25:23

要怎么说清,那些悲伤的情愫,我并不是要迷失自己,只是莫名的难过。
想去香格里拉,想去日本,想去威尼斯,这些都要等长大才行啊。
现在放着悲伤的歌。老实说,忘记真是个人人难过的东西呢,我好像越来越记不住东西了。我想好好珍惜你们。我知道我失去太多拉。
你真的不记得了么,那些曾经。好了,无所谓的,反正我也会忘的,现在我帮你记好了。
数学,真的好难啊,有的都没有见过呢。

诗意的离开吧。不由难过。on the clourfuldays.不用记挂我。
相信所有的努力都有回报。这是你教我的。我都会记得。

水染烟凉 发表于 2009-8-27 11:29:32

我们之间。是否有一道透明的墙。清澈的。美丽的。却透不进阳光和尘埃。
我是否,淡忘了记忆。那么,我是不是可以重新开始。
和别人去打闹,去调侃。这些,都是我不想说的。
可是,时间太长了。长到我去喜欢别人,就像我曾经喜欢你一样。
对不起。。。。。。
再见。
安静的睡着吧。
像安静鲁鲁修和娜娜莉。与世无争。
http://b8.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=38ad60a38c5ea268de59bb4cd3d0ece1d95880e9726640ae0a1d874f216e28702a473d7cdd7db4ab90b8586b8815999b3ca8283860d93cde6d898b6043ca79ab96f361874116375aa5a58b45889e8f2eb41aa3f4

水染烟凉 发表于 2009-8-27 11:33:26

若人生只如初见,美丽的时节没有翩跹的埃尘。所有,便是荒芜。日子如指尖的流水,轻轻掠过。没有忧伤的晴天,布拉格的街角少女的低吟浅唱,是世界最美的风景。

我,等待那个一碧如洗的晴天。

纵然伤悲,纵然绝望,未来还是如约而至。记得抓紧记忆,在天黑之前,找到伊甸园。那里是冥界的爱丽舍,美丽而精致,有蝴蝶飞舞,有彼岸花盛开。雅典式的立柱高贵雍容。请让喧嚣暂停,染过凤仙花的柔荑美不胜收。

遥远的三途川,我会祈祷。。上天永安。

请原谅我的离开。未来,你有更美好的未来。辛德瑞拉在远处,等待。

我的女孩们,你们也要好好的,不许伤悲啦。

祝你们都幸福。

维以不永伤。。。
页: [1]
查看完整版本: 殇夏季