Barbra. 发表于 2009-7-19 17:12:58

有些扭曲的心思

QQ在线着,最近老是很懈怠,看到什么东西跳出来就是按掉。腾讯系统很爱做广告,一直有各种广告框跳出来,在看动漫,很嫌恶这种无聊的传媒。按掉很多次后,忽然发现前一秒按掉的是这块大陆某个城市发生的惨绝人寰的事故......有点歉疚,可也觉得不可信,就像不相信广告一样。
   天灾、人祸,亦然可以炒作。也许我错了,这些是真的。那我就显得变态。这样的心思好扭曲。
   这个社会什么时候能多一点人情?什么时候能多一些可信度?什么时候能不那样残忍?
我还是扭曲着,居然开始怨天尤人。

我有开始很想哭..芭芭拉.

Barbra. 发表于 2009-7-20 09:32:09

2# 奥特曼

我不会说不要哭,那太矫情,想哭就哭吧。虽然写出让人想哭的文字让我也很难过。

不,我的难过并不是因为你.
只是想起一些事情.

寻找木头鱼 发表于 2009-7-23 14:15:31

我想,当你想起有个和你一样名字的ID的时候,特别是那个ID还有个漂亮的酒窝的时候,
你会开心的抿嘴一笑的吧?

芭芭菈到底是谁?

小肥魚 发表于 2009-7-23 14:37:16

我们总是在扭曲中长大``

纯绿。 发表于 2009-7-23 15:11:03

請不要開太多類似的帖。

這個版塊需要一如既往的乾淨和安逸。:)

Barbra. 发表于 2009-7-24 15:30:07

我没有破坏这里的乾淨和安逸啊~ 寻找木头鱼在编排我呢........

寻找木头鱼 发表于 2009-7-24 16:03:20

我想,当你想起有个和你一样名字的ID的时候,特别是那个ID还有个漂亮的酒窝的时候,
你会开心的抿嘴一笑的吧?

芭芭菈到底是谁?
寻找木头鱼 发表于 2009-7-23 14:15 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif
我以为,生活应该是简单而又快乐的,
所有的不快乐所有的难过只是一时的软弱,
而我希望大家都可以很开心,没有眼泪.
我以为上面的话会让不开心的奥特曼莞尔一笑,
统统忘了所有的不开心,
我以为是这样的.
但是,...
你看,
引起了你们的误解,
打扰了这里的干净和安逸...

就像我以前说的,
我希望在刚来这里时有人跟我说欢迎,
所以我在新手区迎接每一个新人,
我以为在新手区我们可以看不到通篇忧伤的文字,
我们可以开怀大笑,而不会破坏别的版块的安静.
结果这只是呓人说梦,
我已经改变了.

好的,
我知道是我错了..

芭芭拉,
you make me ashamed,really

纯绿。 发表于 2009-7-24 18:52:03

我没有破坏这里的乾淨和安逸啊~ 寻找木头鱼在编排我呢........
芭芭菈湜誰? 发表于 2009-7-24 15:30 http://ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif

你理解错了我的意图。
我指的是其实本版中你的两篇文章些许相似。

不要再开类似帖就好。
我的本意是希望你在这里能够得到安宁和安好。:)

如有言语不恰当的地方我很抱歉。不好意思。{:5_113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 有些扭曲的心思