迦洛樱雪 发表于 2009-6-3 20:03:57

LIFES 在南昌

在本省南昌读书.于第2年退学,学的是日语.
打工了3个月.现在退出.备考日语二级.
早上5点醒来.天光泛白.刷洗完,用蓝色的玻璃杯装一大杯水走到阳台,大口喝水,浇我的兰花.               
6点,7点过去.楼下人声朗朗.
我的早餐不是西瓜就是蜜瓜.用勺子.另一只手不是拿着亦舒就是李碧华写的饮食.
天气好会提早去省图书馆.洒水车在作业.威风习习,
经过雪贝儿买慕司.在走过去就能买到茶叶蛋.
到图书馆.照列去还书借书.在到自习室复习.
看到12点后再往阅览室.看到腻.期间小憩下.
4,5点回去.去超市买水果牛奶.
晚上看电影.去散步.迷路.再找回家的路.
-------------------------------------琐碎分割-------------------------------------------------
考完就要离开这座让我无比痛恨的城市.南昌人很不文明.
很多人说我一个人生活怎么生活的下去.听起来那么孤单.
可是我内心现在很惬意.现在每天看很多的书.睡到自然醒.可以一天不发出声音.
打算去买高木直子的一个人生活五年.
我会怀念我这段流水的日子.
这段时间我的皮肤在变白.心灵澄静.
我准备好了.向我未知的后来出发.我不敢讲什么未来了.坚定的走出每一步.
这些年来始终走的很艰难.可是我很高兴我有这么段日子.
我一人可以很坚强的挺着.但你们一来看我.我就弱化了.正好解了压力.很希望认识你们.
-------------------------------------情感分割-------------------------------------------------
很多人说我怎么不写文章.可是我的情感很汹涌.我无法写完整个故事.所以我总是在临睡前向神祈祷让我拥有神笔.用我的声音换.我也甘愿.
他的方向就是我的方向.为此要付出多大的劫难我也承受.,即使没有那么美.即使事实我也不知道我是不是真的喜欢他.还是向往别处的气息.
在这个世间想做个自好的人.有很多人真诚相待.
我自知我的宿命.所以我追随.
我也很幸运.总有你们对我很好.为我烦忧.把我当小孩.为我心疼.
----------------------------------------终结分割--------------------------------------------------
我终于要离开这里.
新世界在敞开.

纯绿。 发表于 2009-6-3 20:39:50

很高兴你来此版憩息。
高木直子的一系列的绘本我都有收藏。
一个人往外的念头好但不要被真实而吓到。

望你努力之后有好的结果。:)

迦洛樱雪 发表于 2009-6-5 19:17:11

恩.很羡慕你可以去很多地方旅游

苏小颜 发表于 2009-7-29 21:00:50

我即将去南昌停留四年
但愿这座城市于我没有太多的失望

禾久。 发表于 2010-4-2 19:47:11

印象中的我认识的几个南昌人还好。
祝你好运。
加油啊。
页: [1]
查看完整版本: LIFES 在南昌