木子、耳 发表于 2009-5-23 02:28:25

关于 我与追忆白的一些情感。

对于我来说 追忆白 似乎成了一个家。
一个能让我安心的地方 甚至 比家还窝心。

我想 在这个网络上 再也没有地方适合 埋葬我的眼泪了吧。
但是 在追忆白 却埋葬了我最多的眼泪。

我可以在 这里骄傲的微笑 肆无忌惮的流泪 然后 离开网络世界的时间里 去对任何一个人说 我很好。

追忆白里有好听的歌。
追忆白里有温暖的词语。
追忆白里有希望我好好活着的朋友。

就算是一个素不相识的人 都想让我好好生活。
而我 为什么要选择堕落的去接受和承担呢。

记得 注册追忆白的时候 是和一个男人在一起 但是他给了我 太多时间的空洞。
我变得盲目 我变的急噪 我变得快要抓狂。

我极度需要一个地方给我 宣泄我的不快乐。
我极度需要一个地方让我 放纵下那个快要崩溃的自己。

那时候 在一个朋友的Q里 找到了追忆白。

进到追忆白里 让我窝心的歌曲 让我暖心的字眼。
每个深夜 我还坐在电脑面前的时候 我就会上追忆白 把我的不快乐 把我太寂寞 说出来。

说完以后 我却突然会觉得 自己真的 很轻松 很舒服。

渐渐的 养成了一个习惯 在追忆白里 有太多我内心的字眼 我不能对那个现实世界宣称的字眼。
于是乎 习惯演变成了自然 我就这样在追忆白里 说出了太多的心里的不快 字眼 也与日俱增。

直到 我认为该放下那段感情了。
我请玄大 帮我删除了我这个ID 留下的一切痕迹 一切不平衡。
我以为 这样子 真的就是重生。

进了白白的群里 认识了 肆 岸 左 九 玄 失眠 小令 小牧。
开始觉得 原来 生活并不是我想的那样 除了哀怨 而找不到更多的托付点。

我对追忆白 那是种依赖。
就好象 鱼离开水会死 我离开网络会死 我找不到倾诉我会死 我找不到目标我会死一样。或许说得有点过分夸张了吧。

木子很爱追忆白 很爱很爱。
因为这里 装满了我的过去与未来。

谢谢你们带给我的一切 欢乐。
木子 是个懂得知足的孩子 真的。

木子、耳 发表于 2009-5-23 02:36:21

难过的时候有你们陪伴。
开心的时候有你们陪伴。
我并不是一个人 我很欣慰。

我会照顾好自己 真的会。

kukumao11 发表于 2009-5-23 02:39:48

鱼离开水会死,谁离开网络都不会死。。。嘎嘎。。

kukumao11 发表于 2009-5-23 02:49:00

这里应该不错,似乎是一个供人蜷缩、疗伤、宣泄的一个很好去处。。。
学会上网后,总喜欢不停的点刷新。似乎人都是一样 一直都想着找一个新的开始。。。
除了几个幸运的观众,人们大多都想着忘却从前,然而谁都无法忘却。
记忆的影子似乎永远大于文字的痕迹,它会无休止的缠绕着你,直至细胞运动的停歇。。

占小牧 发表于 2009-5-23 03:47:58

可爱的女孩
文字写的太平静了
让人细细用心去读
第一次看到用这种方式去讲述内心的感情。

刚看完电影 整个心态还是麻木的 用苍白的语言来陈述。

小小年纪吸烟可不好啊 女孩吸烟更不好。
有一天找到喜欢的人让你戒烟。
就去戒掉吧!

如果当这里是家 ,那么一切只是开始,并不是结束。
希望新的重生可以让大家一眼能认出是你!

颜肆 发表于 2009-5-23 10:17:39

你会重新注册一个ID,让我们找到你么?

短短。 发表于 2009-5-23 10:20:31

突然想到一句话。
我们不网恋。但我们恋网。

玄。 发表于 2009-5-23 10:28:50

写的很好,但我不应该排名第五啊.

北庭骏 发表于 2009-5-23 10:40:32

8# 玄。

你想排第几?

玄。 发表于 2009-5-23 10:44:08

8# 玄。

你想排第几?
北庭骏 发表于 2009-5-23 10:40 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif
还是第五吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于 我与追忆白的一些情感。