末夕 发表于 2009-5-7 23:33:25

『 时 光 漫 过 』

亲爱的,在你离开后的第十九天,我终于过上了正常的生活。
只是,想念重来没有停止过。

充实却又平凡的一天。
我想,时光这样过去就很好。

待到你回来的时候,发现我依然单纯如初。
是否,也会内心温暖。

MP3里放着不知厌倦的歌,身旁是来去匆匆的陌路人。
冰箱里填进了很多食物,房间收拾的整整齐齐。
身上穿上漂亮的裙子,指甲上涂上绚丽的指甲油。

除了一天天写下你没办法看见的思念,我才能稍微好过。
除了一晚晚翻看一遍Q里的聊天记录,我才能安然入睡。
除了一夜夜因为没有你的消息,无法控制的惶恐流泪。
其它,一切都很好。

饭尛饭 发表于 2009-5-8 12:27:25

一个人的时候、
更要好好的爱自己、

river,央 发表于 2009-5-8 16:15:34

最悲惨的会不会是明明是2个人,却仿佛是一个人,这样的生活何时死尽头。

Ryogi 发表于 2009-5-8 19:53:33

爱情是一种奇妙的东西。
失去才知道宝贵。
才知道难过得很

小蓝。 发表于 2009-5-8 20:05:23

因为爱.
所以痛.

饭尛饭 发表于 2009-5-8 22:34:18

最悲惨的会不会是明明是2个人,却仿佛是一个人,这样的生活何时死尽头。
茶靡 发表于 2009-5-8 16:15 http://ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif

有时候感觉自己的世界有他没他都一样。
这样的感觉很难受、

米米流言 发表于 2009-5-8 22:49:23

亲爱,要坚强。爱自己~!

末夕 发表于 2009-5-8 23:15:57

两个人相爱 却从不奢求从对方身上得到什么
只是这样简单的爱着 就好
相信时间 相信宿命 相信终究会在一起
我不痛 也不需要爱自己 因为 他爱我

谢谢你们

夏虫语冰 发表于 2009-5-9 00:37:08

人生难免悲欢离合`
原来则聚``缘尽则散咯`

伤朵 发表于 2009-5-9 01:06:02

MP3里放着不知厌倦的歌,身旁是来去匆匆的陌路人。
冰箱里填进了很多食物,房间收拾的整整齐齐。
身上穿上漂亮的裙子,指甲上涂上绚丽的指甲油。

我涂着大红色的指甲油,穿着艳丽的波西米亚大摆裙,顶着随意的大波浪,在夕阳西下的时候去大理洋人街的酒吧喝咖啡,坐在走廊看着下面行人来来往往。
一切都很好,没有人在身边的日子要学会疼爱自己,知道吗小夕?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『 时 光 漫 过 』