㈨。 发表于 2009-4-4 00:04:59

很久以后、如何回忆

不记得从何时开始、思绪出现大片的空白
没有思考、只是单纯的发呆、我知道这样不好

不记得从何时开始、我们的对话里总是逃不过那个话题
时刻提醒、不能够做一个单纯的女子、拥有简单的小幸福

不记得从何时开始、迷恋上烟草的味道
麻木自己、在心里流泪的时候、顿下来抱抱自己

你不知道、在你说那些话的时候、我心里的感觉
那是一种怎样的心情、是的、我不能够洗刷干净、不能够

像是闹钟、时刻提醒、不能够忘记
像是被扒光衣服、在白日里暴露

你懂么、那样的感觉?
是谁说的不离不弃、现在变成一种怎样的结局

㈨。 发表于 2009-4-4 00:09:02

就这样、下午坐上回家的班车、一切平静
然而、就在那通电话、那条信息出现的时候、一切被打破
你、开始不停的询问我
我、不知如何回答你

只是无力的、看着窗外流泪、直到最后你握着我的手道歉
而现在、是怎样、大段大段的询问、将我逼迫到死胡同里、进退两难
眼睛湿润、但父母在旁边不能让眼泪流下

你、让我如何是好

㈨。 发表于 2009-4-4 00:26:29

那就这样吧,
不知道我该如何去细数,
我们可以,在一起的时间.

它会不会变成到计时.
我那么怕.

㈨。 发表于 2009-4-4 01:04:48

惧怕某一天你的消失不见、是我的错、却由你来承受
才发现自己是那么的残忍

㈨。 发表于 2009-4-4 23:23:42

还是喜欢这样平静的生活、没有争吵

㈨。 发表于 2009-4-4 23:45:12

亲爱的阳、我开始怀念我们在一起的小时光
一起逛街、吃饭、坐公车
你总是有明媚的笑容、阳光的女子
我们聊过去、聊曾经、聊属于我们的小秘密

你会做好吃的饭菜、尽管我从来没品尝过、但我想那一定是美味的
因为你总是对我说、你吃的好饱
某一天、我一定要亲自品尝、如果做的不好吃你就完蛋了

多么想念你呢、我亲爱的大树、我总这样叫你

明天我将抵达有你的城市、即使不在一起、也觉得温暖
念安。

小a.年 发表于 2009-4-4 23:55:31

這算不算懷念還是悼念

抑或僅僅是回憶

xwweijing 发表于 2009-4-7 08:14:05

给予自己越多的回忆,赠于自己更大的悲痛。

㈨。 发表于 2009-4-20 22:07:23

7# 小a.年

算是很久以后、记忆的证据

㈨。 发表于 2009-4-20 22:08:39

给予自己越多的回忆,赠于自己更大的悲痛。
xwweijing 发表于 2009-4-7 08:14 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif

只是想留下点什么、去纪念

无论结局如何
页: [1] 2
查看完整版本: 很久以后、如何回忆