笙夜。 发表于 2009-1-17 21:50:43

碧海夜夜心。

接近窒息。
连思想的边缘都要极力控制着不去想。
整个人都是失败的。
无法控制地不去想。

你曾经用怎样的目光注视过哪个的她。
你曾经以怎样的心情包容过哪个的她。
你曾经以怎样的姿势拥抱过哪个的她。
你曾经以怎样的绝望接受过失去了她。
你曾经以怎样的姿态生活过这么多年。
你也曾经这般温柔待她么。
你也曾经这般宠溺着她么。
你也曾经这般为她伤心么。
你也曾经这般,用尽你的全部心力,去守护着她么?
在你最干净的十九年里,关于所有的我,全部是空白。

我忍不住眼睛里的泪水满了又满,然后继续微笑。
我没有能守护到最美好的你。

你..不知道,我有,多难过。

即使说这些全部是没有用又庸人自扰的,那又怎么样。
我很介意。我很嫉妒。我很心疼。
所有的一切,都是时间与我的错。
像是我现在在固执着延续着这样无用的错误。

Moy_凉。 发表于 2009-1-17 23:14:48

你你你你你。满目都是你。

知道么 知道么。因为你,心是满目疮痍。

惠惠在么 发表于 2009-1-18 20:33:21

安静的时日

杳、 发表于 2009-1-22 11:31:21

我承认是因为题目进来的

茧。何必执意过去
很多事我们无从选择,只能接受
越执迷,越痛苦。这是没有尽头的
让自己开心点,愿安

弥夏 发表于 2009-1-22 13:03:28

有过同样的感受,只能深深掩埋在自己的内心深处,很酸,很痛,很难过
也许,他不曾属于过我,很沮丧的感觉,有时,只能远远看着他,默无声息的
憎恶那种窒息的感觉,茧,,一定要幸福,我们都要成为坚强的孩子//+U{:5_113:}

笙夜。 发表于 2009-3-7 18:24:42

| 镇痛。||

删日志这种倾向,真是会上瘾的。

像是看着所有筑建,一瞬间堙灭,亲手毁灭的感觉。

言语已经混沌了。我晓得。

再一次缅怀我丢失掉的手机。

它跟着我一个人走过巨大空旷而行人繁满的机场,
耳机里近乎失声的低喃让我一瞬间心底翻滚,潮湿的气息暗涌如潮。

它陪着我在公车上看过冬日余温残留的傍晚。那条溢满了中药味道的街道。
我的手指伸进口袋里捏住手机,虚汗在屏幕上划出各种纹迹。

我所有毫无原底的音乐与照片。

尽管它的键盘已经准备送去修第二次。

可我丢掉它的时候,以及现在,都让我觉得很失落。

跟了我那么久的心爱的东西,也会离开。

无论我有多少架崭新的更优昂的。
可曾经属于我的那架,我明白,再也回不来了。

甚至,所有数据,在一秒内的一个指令里,全部灰飞湮灭。

像是它从来不曾是我的,一样。
像是我关于它的,从来不存在过,一样。
像是那一整段的记忆里,关于它的我,关于我的它,都生生空白了出来,一样。

嗯,我扯远了。

我只是想说,丢掉它,我真的,不是一般的难过。

我一瞬间的不安,你不知道的是。

真正的,事实上,这样的爱,可以存在多久?

当你日复一日面对着同一张让你视觉疲劳被生活磨去了鲜活的脸,我只是想,就觉得恐惧。

十年,二十年,三十年。不止这么短,那么漫长的岁月,
你可以,对着这张日益让你索味的脸,越来越枯燥的人,多少年?

丢掉爱情的感觉,一瞬间就种下了。心里只剩下冷静的漠然。

因为我不知道,我可以爱你多久。

我...完全不知道。

我相信爱情。可是完全,彻底地不相信时间。你。与我自己。

我无法面对多年以后,所有的曾经都在生活的现实里对于成年的我来说,
只是打了一个翻不起漩的浪漪,那样麻木的我。

病医生 发表于 2009-3-7 23:12:47

少年残像,让我想起了由贵的漫画!

笙夜。 发表于 2009-3-18 02:57:07

||忘不了。|

深刻明白我没有立场说什么,关于那个人的话。
因为此刻身边有着爱我的人,于是这样的缅怀,不释怀,都成了罪。
可心底里汹涌地,暗沉地,止都止不住。

忘不了。

如果真正深爱,那么我一心依赖的时间,真的有用么?
我已经没有那样的孤勇。
再承接不了同一个人再三的伤害。
经历这样的坎坷,维系起关系,如履薄冰。

如果足够自私的话,可以告诉现在的他,
如果那个人,是我生命里永远的遗憾?
这样的坦白与或试探,尖锐地可笑。

我看不见,自己的心。

“若这一生,我只能怀念你。”

笙夜。 发表于 2009-9-8 16:24:49

终于找回了帖子。
原来手机是无法发帖么,只好在这个沉下去的帖子里继续了。

笙夜。 发表于 2009-9-9 15:44:45

勇敢。这样的词字已经变得何其泛黄且久远。———题记。

人类永远是无法满足贪婪的生物,无一例外。
对于得不到的念念不忘,失去的不甚在意。
无法定义准则究竟在哪里,心里不断膨胀的私欲,还是大脑理智的克制。
如果有一天,可以得到全世界的话,那么会毫不犹豫吧。
这些都是题外话。

关于勇敢这样的词。

我始终怀念我少年时带着骄傲气息的孤勇。
并不是现在这般,因为年长,始终被看成沉稳老成甚至冷漠的孤离。
哭笑不得。
在这样的感官里,哪怕你想张扬地扑扑翅膀,只怕铺头盖下的都只能是一尺尘灰。
勇敢有什么用,无处可用。自此腐烂在心底吧,也少了一份世事的嘲笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 碧海夜夜心。