颜肆 发表于 2008-9-17 13:07:34

紛乱人世間,除了你,一切繁華都是背景

一个女人唱道,如果你愿意,我可以,永遠像現在般美麗,因為我生而為愛痴迷;如果你有情,這世界,可以不再有四季,我的世界早已色彩分明;如果你有情,這世界,可以不再有歌曲,我的心早已經充滿了旋律。。。

一个女人在爱情里柔情缱绻,和你有约。一个约定,一生的青春都可以无所畏惧。光良的约定里,他和她约定三年,三年后他比从前更爱他了,而这个女人的约定却不要时间。其实,三年,是一个很美好的词汇,我们也情愿相信真的有那么一个人,在奈何桥上也等了三年,就像那个佛前五百年的传说,等待,永远是让人向往,让人期待的,而等待本身,往往无极而终。。
一个女人的眼里,可以什么都看不到,只要那个人始终在她的心上。一种爱,被百转千回的演绎,一颗心,飘摇一世。看不到结果也就不会惧怕了,只想着这一秒,有你就好。。
一个女人,你永远不会理解。为了爱你放弃你,为了恨你离开你。爱恨之间,你是永远的主宰。。
一个女人,纷乱人世间除了你,一切繁华都是背景。。

嘿色嚥吇 发表于 2008-9-17 14:07:31

紛乱人世間,除了你,一切繁華都是背景

为了爱你放弃你,为了恨你离开你。爱恨之间,你是永远的主宰。。

在愛情的天平裏,愛情的重量越重,就越顯得無能為力...

彼岸行走 发表于 2008-9-17 21:43:03

也许人一生为的就是这么一种执念。

阡陌。 发表于 2008-9-17 21:51:59

放不下。

放不开。

不快乐。

颜肆 发表于 2008-9-17 21:59:01

释然好像永远都是那么忧伤。。。

阡陌。 发表于 2008-9-17 22:03:34

我不忧伤。

我只是不快乐。。

这算不算是狡辩。。

颜肆 发表于 2008-9-17 22:08:12

呃算吧。
可我总觉得你还是比较忧伤~~

嘿色嚥吇 发表于 2008-9-17 23:39:12

怎樣才算憂傷?
心裏會痛,那是憂傷還是不快樂

涯。 发表于 2008-9-18 00:50:21

哎。