染白。 发表于 2008-9-5 11:51:59

【原创文】衣角,残存的你的气息。

现在,天还只有微微亮。吹着风。
有点丝丝的凉,很清透的感觉。

只有我一个人,身边少了一个你。
最喜欢眼睛一直盯着你,闪也不闪。
你总是会和我调侃的说话。
然后我只有撇撇嘴,但是心里很温暖。
因为身边有你。
一直到现在,心里还是很念你。想着在一起的画面。
即使没有很多感人会心的事情。但是很知足。
记得,一直到我离开那天。
每天都下雨,出门总是很冷。
我习惯的挽着你,靠你很近。很温暖的感觉。
至少那时候的我,心里很温暖就够了。
最喜欢看你笑,不含任何修饰的呆笑。
我就象你的跟屁虫。你走到哪里我跟到哪里。
只是想自己能和你呆的时间更久一些。

我走路总是不小心,常常撞到这里撞那里。
你从来不懂安慰我一句,说我还会瞪我。
我知道,你是希望我小心。别再碰。
看着你身上的伤,自己心痛得比自己受伤还痛。
但是自己总是不经意就碰到你的伤口。
你总会叫出来,我知道很痛。可我的心更痛。
然后惊慌失措。不知道该做什么。
只能用无辜的眼神看着你。只想乞求你原谅。
和你在一起。是我睡得最香最熟的时候。
你说过。你捏我鼻子。喊我都不醒。
说我睡得象猪一样。呵。连自己都吓了一跳。
最喜欢抱着你睡觉。连自己都不知道为什么。
你身上的味道和温度。总是给我最大的温馨。
你在我身边。我就很满足很开心了。

我们的对话。和一切。我都全部记得。
还是很想为你分担什么事,可是到最后却什么都不能做。
只能尽自己最好的努力。不给你一点负担和难过。
不管别人怎么说。在我眼里心里。怎么都比别人好。
最怕见你难过。不知所措。只能是眼泪掉。
每次想忍都忍不住。可是你知道。
不断想起关于你的一切。自己却忍不住的想。
那些话语。我答应过的。能做到。
喜欢的。爱的。连自己都会不知道的迷。
这一年。走得好辛苦。可是却没想过更多。
至于后悔。这词。呵。也就离得更远了。想也没想。
要的。只是你在我身边就好了。
我一直在这里。会在你身边。
我还等你来照顾我的。不是吗。

离开的时候。连回头看你的勇气也没有。
怕自己掉下来的眼泪会一直止不住。
更多的是。不想让你看见自己哭。
只要你记得。我一直在你身边。就好。

现在的你还在倒头大睡吧。做了怎样的梦呢。

夏兲 发表于 2008-9-6 23:11:29

象我`````呵呵````````

无奈`````

一切``````````````````````

染白。 发表于 2008-9-7 20:57:30

原帖由 夏兲 于 2008-9-6 23:11 发表 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif
象我`````呵呵````````

无奈`````

一切``````````````````````

无法言语。

那种感觉。

只有去体会。深深的体会。

染白。 发表于 2008-9-8 12:34:10

茫茫人海。你在哪里。

最后,你的城,我终究进不去。

vivi. 发表于 2008-9-9 08:37:23

最后的最后..人还是要习惯一个人!!!!

染白。 发表于 2008-9-9 09:18:50

要独立。             

vivi. 发表于 2008-9-11 14:38:02

恩.独立!!
女人就应该靠自己.

左颜澈。 发表于 2008-9-11 16:51:57

好伤感。

渐渐害怕温暖。

因为到最后总会消失。

宵衣 发表于 2008-9-11 17:00:22

有时候会想起他的聪颖敏慧,以及嗅的到的书卷气。
那时即便偶尔的小猜忌,从不留隔宿之怒,即可便能真心的笑起来。
真希望所有的一切,都有殷厚温绵的注脚。

果小妞。 发表于 2008-9-11 20:48:22

很想说 亲爱的
一开始 是幸福 微笑的幸福
可为什么到最后 有着淡淡的悲伤呢

或许 只能是 无奈吧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创文】衣角,残存的你的气息。