染白。 发表于 2008-8-27 17:55:37

关于,白

—————————————————素 白。

第一次 选择纯白来做主题 真的是第一次 这么多年来 一直用着的黑色 也被替换了
似乎是脑海中一瞬间的想法 实施以后 就被它完全征服 以至于迷恋到不行
也许现在的心情 内心平静 毫无波澜 像一幅画像一个空间 有阳光出现 有欢乐的声音 有明媚的笑脸
终于 解脱了
爱上了这样的颜色 纯白色 又添加了几许的诡异放上一只造型怪异的黑猫 我是喜欢它的 从很久很久以前
猫 是没有眼泪 不会哭泣的
猫 它拥有九条生命 顽强不屈 有着极强的生命能力

我一直想 我也是这样的
可是 当第一滴泪 在你面前掉落下来之后
从此我便知道原来姿态可以像猫   原来 女人是水做的

the truth that you leav ...

一曲可以让我有无限幻想的钢琴曲

就像是梦望着纯白色的领域听着纯粹的音乐仿佛周围都变成了纯白色周围的喧嚣 一下子就变没了

寂寞的季节里 有些冰冷的雨水 在寂寞里撒成一片 拥挤成一片的人群
情绪在身体的某个角落 聚在一起然后抑制 抑制有些想要掩饰   
就那么突然的失去了言语 于是安静 别再灌输给我其他感受着音乐的质感 感受着一切   
我真的是可悲的人 难过时隐藏 却倔强的不肯投降
双眼开始酸涩疼痛 似乎是结膜炎的原因

似乎沉迷已久的一件事正在逐步缓慢下来然后不知不觉的收敛
我信命 我相信手心的掌心纹所以我就经常看阿看   
掌心的纹路格外的耀眼纵横的那么纠缠   

生活里我似乎一直扮演着俩种人
毅然的张扬疯狂 然后突然在一大群朋友中安静下来 忘记该说什么 该做什么   
驱之不去的逼真   那么的惨烈在我骨子里    一直蔓延再蔓延
有些迷恋这样的痛 最起码不会被人发觉

脸色有些时候会突然发白断断续续的茫然了语言
我问我自己 又在悲观什么 是阿 不要悲伤了
明明不想要却又割舍不掉

结给自己一个微笑曲终了 人未散   

这是前段日子的文字。
来到这个论坛 很偶然

一直在北麦村落游荡,
偶然被这吸引了,
真的很不错。

陈小洁。 发表于 2008-8-27 18:20:24

欢迎你来呢、

还有、你的图看不见呢、

染白。 发表于 2008-8-30 11:30:44

脑中一片惨白。

失望,希望中交替。

生活,就是这样。

peerless 发表于 2008-8-30 17:59:53

其实...每个人不都是在游离中寻找到乐趣么?

染白。 发表于 2008-9-1 15:56:22

是阿,有交错,才有乐趣。

安眠。 发表于 2008-9-21 10:24:11

喜欢。白。

真的,
很喜欢。

染白。 发表于 2008-9-21 22:41:39

原帖由 逝沫然 于 2008-9-21 10:24 发表 http://www.ourwhite.net/bbs/images/common/back.gif
喜欢。白。

真的,
很喜欢。

謝謝 。

我們大家都喜歡白。

喜歡我、嘿嘿、

遁迹 发表于 2009-1-20 14:48:38

喜欢白。
喜欢这里的每一个人。

我超喜欢猫的...

苏凉白。 发表于 2009-1-25 03:50:24

额。
终于看清楚了你发的图片。
不过,我不喜欢猫。
特别是在晚上亮着眼的黑猫。

不过。喜欢白。{:5_107:}。
页: [1]
查看完整版本: 关于,白