九子睚眦 发表于 2008-8-5 05:33:58

失眠与全自动

失眠。
       没有原因的。只是单纯的睡不着。

家里的电脑莫名其妙的打不开QQ空间,可又特别想写日志。所以用手机写了一篇。可最后得出的结论是。。真他娘亲的累。 甚至有冲动把写完的都删掉。不过想到这都是我辛苦的劳动成果。我心疼自己。算了吧。

然后又莫名其妙的给电脑重做遍系统。做完以后想起来。我为什么不等做完再写日志呢?想骂人,算了。

继续漫无目的的游荡。

想要找部好看的动画。可找来找去也找不到想看的。不过却找出个叫做“全自动作诗机”的玩意。只觉得这东西是一讽刺。老师一直在讲,作诗写文章都是个积累的过程。而且是厚积薄发。但是现在都改了全自动了。这是什么世界。

随便写了一篇。涉及少儿不宜的言辞。发现竟能够通顺下来。 更重要的。是毫无预兆的让我想起一些事情。

悲伤袭来。

所以我关掉页面。继续游荡。

我背后的窗户,窗外的天空已经开始亮了。
       而我莫名其妙的还是不困。
       怎么了。

这根本就是流水帐吧。
      无组织,无纪律,无主题的三无产品。

我果然还是想骂人。:Q

回忆是孤独的表现

我小的时候很不喜欢灰色,
但是却经常出现在我的回忆中
每当我问起小九,他却总是说:
你记错了。

于是,灰色
专门出现在被大家遗忘
却被我记着的回忆里
那个时刻,周围的环境,甚至空气中弥漫的味道
都会深印脑中。

几年后的一个冬天,我穿着一件校服在
二楼的实验室做爱,窗外是很多很多的槐树
叶子稀稀拉拉
有人说:今天是万圣节啊
要是能下雪该多好,我把头伸出窗外
并没有意识到有一天我会如此怀念
校服
做爱
灰色或者槐树

这就是那首“全自动”。

苏小芙 发表于 2008-8-5 09:05:02

还真是早呢   很早很早

病医生 发表于 2008-8-5 10:51:33

楼主的这个时间我也起了呢,不过出去到健身公园里锻炼身体,这样有助健康。当然最主要的原因是我要减肥。

可是当遇到不顺的时候呢,千万不要强迫自己,这样会很累。久而久之就会换患上强迫症。(我还真不会开导人呢:lol )

九子睚眦 发表于 2008-8-5 12:26:20

后续 娘亲与地球

最后终于在凌晨6点半的时候有了轻微的睡意。赶快。闭眼睡觉。
      可是很不幸的。在三个小时之后,娘亲过来叫我吃早点。

看来她是不知道我才刚睡下。 我说不要吃。她说不行。
      就这么争执半天以后。她企图用对话来使我清醒。

“你为什么不起?”

“累。”

“你昨天干嘛了?”

“失眠。”

“为什么会失眠啊~恩~?”

“……”

“说啊~”

“因为……因为我拯救地球去了!”

我估计我娘亲当时肯定一脸黑线。不过当我欣喜于终于可以安静的睡觉了。
         发现。

已经不困了。

靠。。。。。。:Q

九子睚眦 发表于 2008-8-5 16:10:23

我真的很少失眠的。。

而且我一直认为我有嗜睡症的。。。:o

九子睚眦 发表于 2008-8-5 16:18:18

我真正睡着的时候是打不醒的。。。:Q

我妈曾经试过。。结果她的手被弄得生疼。。:o

不知道为什么。 我总是深度的睡眠。然后无梦。:D

可只要有梦。便是会流泪的剧情。

九子睚眦 发表于 2008-8-5 19:18:03

嗜睡也不代表不得病啊。。

我的确是个病人。
老中医诊断。我那是情伤所致。

很抑郁。

不过我有小强精神~小九无敌~:loveliness:

九子睚眦 发表于 2008-8-5 20:36:44

百度不侵。。说得我像武侠小说里的什么蟾蜍似的。。:Q

再说了。。病是遗传。情是诱因。

只要不动情。什么就都没事。:o

自古多情空余恨~此恨绵绵无绝期~:loveliness:

九子睚眦 发表于 2008-8-5 21:05:26

就是那只倒霉的蟾蜍。。:Q
我也不是情痴。。也不是情圣。。
就是有些小执着而已。

再说了。算名的说我名字很好。尤其是婚姻运~:kiss:

不过就是在年轻时有点小不顺。。

不过就是。。。考试运相对的就不好了。。。:@

九子睚眦 发表于 2008-8-5 21:15:27

女人都有点偏执狂。 [   在班里说这句会挨批。。:Q ]

我也是陪同学去的时候算的。。权当好玩。。
也就是说好的全信。。坏的一概不信。。:time:

电话。。你准备长途么。。。:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 失眠与全自动