玄。 发表于 2008-4-24 22:04:52

关于论坛的重建。

// 4月18日 晚 论坛被黑客莫名删去所有数据。。7年数据一夜间全无。而数据并无完整备份。无助和悲愤。
// 4月19日 收到很多人的支持话语。很是感动。谢谢你们。
// 4月20日 花一天多时间上阵新论坛。
// 4月21日至今 测试。功能陆续完善中。
// 4月24日 论坛恢复原有地址。
// 至今。每日发帖是原有3倍。甚是感动。

让我想起2002年大一初做白色主义的时候。再后来的白色痕迹。再后来的追忆白。
一路走来都有这么多人的支持和鼓励。

玄在此对于一直在这久留或是曾经来过这里的人深深的表示感谢。

都觉得追忆白论坛是很安静的。我也这样认为。不在乎人多或者人少。
原来论坛我记得是1万1千多人。主题有10万多。但都已经是过去了。闭上眼睛也就过去了。

好了不得不说的是大家都得重新注册了。重新开始这里。
算是安静的开始吧。
也请大家多提宝贵意见。我会慢慢把这里完善。每天选一些音乐作为背景。
期待下一个7年。

玄。
4月24。

七烨雪 发表于 2008-4-24 22:10:02

感动……
谢谢玄能够为我们提供一个安静的地方
我们会一如既往的支持追忆白:lol

慕湮。 发表于 2008-4-24 22:17:05

支持。
自从来到追忆,多了很多不曾有过的感动。
我会继续被感动着。

优琪 发表于 2008-4-24 22:44:27

有一段时间忙碌没有来了
来了却发现换了周围
有点错愕
不过当一切从新开始
也会有幸福

年華耗盡 发表于 2008-4-25 00:23:53

我愿意提供免費提供空間,我是一名網絡安全工作者,我有自己的獨立服務器.!如果玄需要我的幫助,請發郵件給我usun@vip.qq.com

海水焰 发表于 2008-4-25 01:52:18

算是一个新的过度吧

以后会经常来的

peach 发表于 2008-4-25 07:19:57

小玄子记得做好备份哦,呵呵...

技术上我帮不上你什么了...PHP和ASP什么的我不熟...
而且我也不太喜欢淡淡的忧伤,哇咔咔

局外人。 发表于 2008-4-25 09:11:44

:lol 我新来的。也支持你。

夏。碎念 发表于 2008-4-25 09:59:31

一直在,守护着这片净土……

fly1212 发表于 2008-4-25 19:10:58

支持版主玄

那天上论坛 发现竟然被黑客攻击
7年了啊 那天看见真的很心痛
现在终于还是重建了 我再次来临
重新注册 继续支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛的重建。